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Brot & Brötchen



Brötchen

Wir backen täglich ca. 20 verschiedene Sorten Brötchen frisch.

  • Roggen
  • Schuster
  • Schmuggler (Zwiebel)
  • Kürbiskern
  • Weizenbrötchen
  • Mohn
  • Sesam
  • Hörnchen in verschiedener Geschmacksrichtung
  • Mehrkorn
  • Käse
  • Baguette
  • Dinkel
  • Inselknacker
  • Laugenstangen
  • Croissants (nach original frz. Rezept)
  • Pain au Chocolat (nach original frz. Rezept)
  • Franzbrötchen (Zimt und salzig)
  • Rosinen





Mischbrot

Wie der Name schon sagt werden Mischbrote aus einer Mehlmischung von Roggen und Weizen hergestellt. Bei einigen Mischbroten wird der Roggenmehlanteil zu 100% versäuert. Unser Feinbrot hat zum Beispiel das Mischungsverhältnis 50:50.

  • Des weiteren bieten wir unser Mischbrot in verschiedenen Formen an.
  • Feinbrot rund
  • Feinbrot Land (mit Mehl)
  • Feinschmeckerfein (verpackt gebacken)
  • Kosaken (im Kasten gebacken)
  • Lauenburger Landbrot
  • Sonnenblumenroggenmischbrot
  • Mehrkornbrot
  • Frühlingsbrot (mit verschiedenen Ölsaaten)
  • Krustenbrot (Roggenmisch 60:40)
  • Holzlukenbrot


Schrotbrot

Unser Schrotbrot verfügt über eine lange Frischhaltung durch Verwendung von betriebseigenem Natursauerteig und Quellstücken bei groben Schroten.

Wir bieten angeschobene, freigeschobene und verpackt gebackene Varianten an. Unser Vollkornbrot ist zusätzlich mit ein wenig Sirup geschmacklich und farblich zu unserem anderen Schrotbrot abgesetzt. Nicht zuletzt auch aus diesem Grund nennen wir unser angeschobenes Vollkornbrot Hondt`s Bestes.












Weizenbrot

Weizenbrote bestehen zu mindestens 90, meistens jedoch zu 100% aus Weizenmehl.
Auch hier gibt es wieder verschiedene Varianten. Angefangen vom klassischen Kasten über freigeschobene, runde Weizenbrote bis hin zu Meterbroten, Ciabatta und Flechtgebäcken.

 Auch haben wir in unserem Programm ein paar Spezialweizenbrote mit geringem Roggenmehlanteil, zum Beispiel:

  • Frischling (mit geröstetem Sesam und Sommenblumenkernen)
  • Feinschmecker Kruste (“Kübi“, mit Kürbiskernen)

Außerdem gibt es bei uns auch noch das allseits beliebte Rosinenbrot als
Hamburger Klöben
Wochenendstuten

Als Besonderheit führen wir auch Dinkelvollkornbrot.




Partygebäck

Unser Partygebäck umfasst Chiabatta, türkisches Fladenbrot, Partybrote sowie Partybrötchen in allen Geschmacksrichtungen bis hin zu Laugenkonfekt, Chesterkäse- und Knusperstangen. Alle unsere sonstigen Brotsorten backen wir auch gerne als Meterbrot oder Partystangen. Vom hellsten Baguettemeter, bis hin zum dunkelsten Vollkornmeter.

Alles bieten wir natürlich auch frisch geschnitten als Brotkotb arrangiert ab vier Personen.



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